Телефон: +7(7252) 77-00-01 ;  Email:

Ошибка
  • JFolder: :delete: Не удается удалить каталог. Путь: /var/www/vhosts/v-1295.webspace/www/sobr.kz/cache/t3_assets

Отзывы и предложения




Здесь вы можете оставить свои отзывы и пожелания

 

Комментарии   

0 #34 Клиент 24.09.2018 13:37
Супер компания! отличное качество!
Цитировать
0 #33 Нурдаулет 29.07.2018 11:56
Хачу работать собре так можно у меня все имеется военный билет и кмф
Цитировать
+1 #32 Клиент 05.06.2018 15:04
СУПЕР!
Цитировать
0 #31 Бисенкуль 30.09.2017 15:03
С 2014 года никак не могли выяснить причину неисправности одной из камер. Меняли несколько раз, после очередного ремонта, успела даже поблагодарить за это вашего работника Бека. Правда, радость была преждевременной , через несколько дней камера снова не стала работать. При проверке камеры другими специалистами, выяснилась, что она в рабочем состоянии. И вот наконец вчера ваш работник Владимир нашел причину неисправности. Действительно камера рабочая. причина была совсем в другом. Спасибо, Владимиру и группе, которая вчера приезжала.
Цитировать
0 #30 Бисенкуль 30.09.2017 02:46
Одна камера все время не работала, я даже успела написать жалобу в 2015 году, затем после неоднократных замен камеры поблагодарить вашего сотрудника Бека. Но радость оказалась преждевременной , через несколько дней камера опять перестала работать. Причем меняли все время оказывается рабочую камеру, это выяснилось когда камеру переустановили на другое место. А сегодня приехал ваш сотрудник Владимир и нашел причину неисправности за 5 минут. Действительно камера оказалась исправной, причина была совсем в другом. Спасибо, Владимир.
Цитировать
0 #29 Самал 25.08.2017 00:26
Подряд 3 камеры не работают. И никто не чещется их починить
Цитировать
0 #28 Самал 25.08.2017 00:25
Собираемся подавать на вас в суд, если ваши сотрудники не придут и не исправят в течение месяца нерабочие камеры и датчик. Беспредел. Моя мама звонила вашему сотруднику Науму много раз, который говорит, что он не в городе, а что он не может поручить это дело другим?
Ежемесячную плату забирать приходят в срок, а почему не проверяются оборудования ежемесячно? За что вы получаете деньги? Недавно был инцидент, когда пьяный устраивал дебош в нашем продуктовом магазине. Нажимали на датчики, НИКТО так и НЕ ПРИЕХАЛ!!! По договору вы должны возместить данное упущение в вашей службе.
Цитировать
0 #27 Админ 24.03.2017 15:43
Цитирую Нурбол:
Здраствуйте. Я гуляю по улицам в парках а вдруг на мне нападают хулиганы... хочу себе охранну ессли хулиганы нападать будут то я вам позвоню так можна?

Добрый день! Можно, но только если наймёте физическую охрану, которая будет Вас сопровождать во время прогулки. Стоимость данной услуги за 1 час - 10.000 тенге
Цитировать
0 #26 Нурбол 01.01.2017 20:25
Здраствуйте. Я гуляю по улицам в парках а вдруг на мне нападают хулиганы... хочу себе охранну ессли хулиганы нападать будут то я вам позвоню так можна?
Цитировать
0 #25 Админ 10.05.2016 14:59
Цитирую Достойный Соперник:
Агентство, не имея реальной возможности заинтересовать и привлечь клиентов своим профессионализмом, предпочитают вести политику огульного обвинения и очернения своих конкурентов путем обмана потенциального клиента, не имеющего специальных знаний в сфере технологий и обеспечения безопасности. Спасибо за внимание!)


Уважаемый, Достойный Соперник!
В ответ на Ваш комментарий, Руководство гарантирует принятие адекватных мер к сотрудникам ТОО «Собр Юг Security», «очерняющих» другие компании недобросовестно й конкуренцией. Просим Вас сообщить фамилии наших сотрудников и факты обмана потенциальных клиентов.
Цитировать

Добавить комментарий

Вы здесь: Главная Отзывы
      © Копирование информации разрешено с разрешения владельца сайта,
или с указанием активной гиперссылки на наш сайт, как на первоисточник информации